Люберецкое районное телевидение и Томилинское поселковое телевидение подготовили репортажи о мероприятии, состоявшемся 25 ноября во Дворце спорта «Триумф».

8 декабря в Культурном центре «Дом на Патриарших» откроется  выставка картин Рината Анимаева, проживающего во Франции.

4 и 5 декабря 2015 года более 300 участников встретятся на борцовских коврах Дворца борьбы имени Ивана Ярыгина. Предварительные поединки начнутся во второй день мероприятия, 5 декабря в 9.00 утра. Торжественное открытие запланировано в этот же день на 14.00.

28 ноября 2015 года состоялось очередное заседание Клуба офицеров, созданного при Полномочном представительстве Республики Татарстан в Российской Федерации.

С рабочей поездкой в Московской области находится Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – Полномочный представитель РТ в РФ Равиль Ахметшин встретился с татарами Финляндии.

Владимир Абдулович Ибрагимов родился 13 декабря 1950 г. в посёлке Купавна Московской области.

В 1968 окончил Купавинскую среднюю школу № 22.

Трудовую деятельность начал в 1968 году учеником токаря на заводе «Акрихин».

С ноября 1968 г. по ноябрь 1970 года служба в Советской Армии.

С 1970 г. по 1976 год учёба на химическим факультете Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

С 1976 по 2000 гг. работал в качестве инженера, младшего научного сотрудника, старшего научного сотрудника, заведующего лабораторией, заместителя директора Института высоких температур Академии наук СССР (ИВТАН). В настоящее время - Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Объединённый институт высоких температур Российской Академии наук (ОИВТ РАН).

19 ноября 2015 года состоялась V ежегодная церемония вручения премии «20 успешных людей Петербурга 2015». Юбилейная церемония награждения прошла в особняке княгини Варвары Долгорукой, – Дворце «Олимпия».

Российские курды и представители других национальностей России осуждают атаку Турции на российский самолет Су-24, сообщил глава Совета общероссийской общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия курдов Российской Федерации» Фархат Патиев.

Премьер-министр Ильдар Халиков отметил, что подобный документ подписывается впервые в истории.

Мероприятие было проведено в подмосковных Люберцах, площадкой для обсуждения вопроса был выбран Дворец спорта «Триумф». В обсуждении важнейшего вопроса, стоящего в повестке дня «Круглого стола», приняли участие около 30 человек.

Влияние СМИ может стать эффективным средством борьбы с терроризмом или, наоборот, стать причиной роста межнациональных конфликтов.